AnotherCake besteht seit 2013 und wird von Sandra Sutter geführt.
Sandra hat schon immer leidenschaftlich gerne gebacken. Seit 2009 verfolgte sie ihren Wunsch, sich im Cake Design beruflich zu verwirklichen. Heute ist sie ausgebildete Pâtisserie-Meisterin und Gründerin von AnotherCake.
Nachdem Sandra als ausgebildete Drogistin arbeitete, bewarb sie sich an der weltweit führenden Cordon Bleu Kochschule in London, um von den Besten ihres Fachs zu lernen. Mit dem dort erworbenen Pâtisserie-Meistertitel vertiefte sie ihre Kenntnisse unter anderem im renommierten Mandarin Oriental Hotel in London und bei der Konditorei Caredda in Zürich. Der eigentliche Einstieg in die Welt der Tortenkunst kam mit ihrem Engagement für Londons führenden Cakedesigner, der Little Venice Cake Company.
In weiterführenden Gestaltungs- und Dekorationskursen verfeinerte sie ihr Geschick für das Modellieren von Figuren und die hohe Kunst der filigranen Zuckerblumen.
Sandra beherrscht alle Techniken und Kniffe der Tortenkunst. Sie überrascht mit ihrem Gespür für Ästhetik, Formen, Farben und Texturen. Nur aus den besten Zutaten entstehen so genussvolle und sinnliche Meisterwerke.
Durch den gefühlvollen und aufmerksamen Austausch mit ihren Kunden gelingt es Sandra beinahe jeden Wunsch zu erfüllen. Ob klassisch oder originell, phantasievoll oder geometrisch, prächtig oder lustig – die Tortenwelt von Sandra hat viele Facetten.
„Ich freue mich Ihre ganz persönliche Tortenkreation zu verwirklichen!“
Ihre Sandra Sutter